foxm66: (курильщик с сигаретой)
[personal profile] foxm66

Читаю, что говорят на заседаниях инвестиционного форума «Сочи-2017» и такое ощущение, что очень забористую траву они там курят.
Особенно, как всегда, в этом отличился Медведев.
Я еще как-то могу понять, если немного приукрашивают реальность, используют "альтернативные факты"©, но когда слова вообще не имеют практически ничего общего с реальностью, такого я понять не могу.
Поэтому я просто процитирую высказывания Медведева, они великолепны без всяких комментариев.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании российского инвестиционного форума «Сочи-2017» заявил, что России удалось справиться кризисными явлениями, вызванными проблемами в мировой экономике.

«Сегодня уже можно твердо сказать — мы со всеми этими вызовами научились справляться. Падение валового внутреннего продукта прекратилось», — цитирует председателя правительства ТАСС.

Также он заявил, что реальные доходы граждан стали расти, и провозгласил победу над безработицей
.


Россия имеет все возможности для того, чтобы стать одной из ведущих технологических держав мира. Об этом заявил председатель правительства Дмитрий Медведев на заседании инвестиционного форума «Сочи-2017» в понедельник, 27 февраля, передает корреспондент «Ленты.ру».

«У России есть все слагаемые, чтобы стать одной из ведущих технологических стран мира: интеллектуальный потенциал, ресурсы, а главное, что мы смогли за последнее время возродить, — это психология страны-лидера. Лидера, который не раз доказывал, что может делать лучшие в мире продукты», — сказал премьер-министр.


Некоторые же закидоны премьера особенно настораживают. Надеюсь, они останутся тем же трепом, что и всё остальное.

Он назвал недопустимым то, что талантливые специалисты переезжают за границу, поскольку не видят перспектив для развития карьеры в России. «Экспорт интеллекта» не приносит денег, и возместить его невозможно, подчеркнул Медведев.

«Это не просто расточительно. Это недопустимо по отношению к собственной стране», — резюмировал председатель правительства России
.

Держать и не пущать это в наших традициях, да.

Не отстает от шефа и Ольга Голодец.

Вице-премьер Ольга Голодец призвала отказаться от традиционной расстановки парт в российских школах. Об этом она заявила на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Ее слова приводит агентство городских новостей «Москва».

«Для того, чтобы формировать проектный подход, для того, чтобы формировать групповую работу, чтобы выстраивать команду, вести к достижению цели, дети должны сидеть по-другому, и работа строится иначе. И учитель должен подходить иначе. Он не должен стоять у доски», — отметила вице-премьер.

Оказывается, проблемы российского образования решаются просто: надо рассадить детей по другому.

Но хочется сказать этим людям: А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь.
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «Забористая трава выросла в Сочи (http://yura-turist.livejournal.com/4751347.html)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Забористая трава выросла в Сочи [...]

Date: 2017-02-28 11:16 am (UTC)
From: [identity profile] tchin-drugitche.livejournal.com
"Все идет по плану!" (C) :-)

"Родной, правительство на другой планете живет!" (C)

Ну и так далее! :-)

Date: 2017-03-01 05:52 am (UTC)
From: [identity profile] klimentyevmd.livejournal.com
а двигать ее в число ведущих технологических стран будут те, кто работает за 25 000 рублей в месяц, питается техническим пальмовым маслом, живет в 12-метровой "студии" в 25-летнюю ипотеку, и по объему своих прав сравним с античным рабом.

October 2017

S M T W T F S
1 23456 7
8 910111213 14
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 01:46 am
Powered by Dreamwidth Studios